giovedì 26 giugno 2014

Millefoglie nel bicchiere Light

Ciao a tutti, la ricetta di oggi è veramente una ricetta velocissima, fresca, senza l'uso dei fornelli,gustosissima e per di più...light!!!! Si avete capito bene, non ho usato lo zucchero, ma il dolcificante e la crema è fatta con lo yogurt...cosa volere di più? Questa millefoglie con ciliegie , biscottini di pasta sfoglia,e crema di yogurt, nasce per soddisffare il più goloso di casa , ovvero mio marito che è a dieta , ma che da goloso d.o.c non riesce a rinunciare a qualcosa di dolce. Allora per tirarlo su di morale ho pensato a questa velocissima e freschissima millefoglie, che non farà sentire a dieta tutti i golosi del web. Provatela, è davvero di banale realizzazione , ma buonissima. Il gusto dolce e croccante dei biscottini di pasta sfoglia ben si sposa con quello delle ciliegie mature e il gusto leggermente acidulo dello yogurt greco. Il tutto viene completato da una spolverata di cacao amaro che secondo il mio gusto si sposa perfettamente con quello delle ciliegie.




Ingredienti per due coppette :

1/2 pacco di biscottini di pasta sfoglia
250 gr di yogurt greco
20 ciliegie
20 gocce di dolcificante liquido
1 bustina di vanilina
cacao amaro qb

 Preparate tutti gli ingredienti. Denocciolate le ciliegie con l'apposito denocciolatore e mettete da parte. Preparate la crema miscelando lo yogurt greco con la vanillina e le 20 gocce di dolcificante, aiutandovi con una spatola.Avete praticamente terminato la preparazione. Adesso dovete solo comporre i vostri bicchieri...



























 Spezzate i biscottini di pasta sfoglia e poneteli sul fondo del bicchiere, coprite con la crema di yogurt, disponete le ciliegie denocciolate come vedete in foto....

Ponete al centro della frutta, altri biscottini di pasta sfoglia...




Treminate la compsizione della millefoglie nel bicchiere, coprendo con la crema di yogurt. decorate con biscottini di pasta sfoglia, ciliegie denocciolate e un' idea di cacao amaro!!!! Buon dolce a tutti, non vi sentirete a dieta!!!! A presto.

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